HYKYL2E
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

某G團又來 Nausea & Shudder

+5
KaZ~E
火星人之妹x良家婦女
[♥`iam Your EnEmy]
「☠∞Illusion●ø」
ハトさん。
9 posters

2頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

某G團又來 Nausea & Shudder - 頁 2 Empty 回復: 某G團又來 Nausea & Shudder

發表  ハトさん。 周四 3月 04, 2010 9:30 pm

PS
如果SHALLY不接J的話..
(如果真的介意不是band的話....
那只好用Janne Da Arc接了
但問題是我對這band沒什麼感覺Orz
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

文章數 : 475
注冊日期 : 2009-08-28
年齡 : 27

回頂端 向下

某G團又來 Nausea & Shudder - 頁 2 Empty 回復: 某G團又來 Nausea & Shudder

發表  「☠∞Illusion●ø」 周四 3月 04, 2010 9:57 pm

怎麼還沒有j..
再沒有..我就把judas priest放出來了 Razz
銅獎
銅獎

文章數 : 400
注冊日期 : 2009-08-12
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周五 3月 05, 2010 6:55 pm

不好意思久等了.=]
想不到你們真的預留了J給我啊.
雖然發現接JM很悶的樣子.
還是接了吧XD

這次是BEAUTIFUL SOUL!!
銅獎
銅獎

文章數 : 324
注冊日期 : 2009-08-18

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周五 3月 05, 2010 7:41 pm

Incomplete. {This is Us} 寫到:不好意思久等了.=]
想不到你們真的預留了J給我啊.
雖然發現接JM很悶的樣子.
還是接了吧XD

這次是BEAUTIFUL SOUL!!
不是要接團嗎._.?

M For Metallica..
Genre:Thrash
tallica是metal的入門必學..
riff跟solo都是超經典的..
更是擁有1億銷量嘅metal band...
Fade to Black是一封自殺者的遺書..
但當你超唔開心嘅時候..
呢首歌會令你搵返生存嘅意義..
係超神奇同經典嘅一首歌
ps 全部solo都係hammett即興作嘅..

銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周五 3月 05, 2010 8:37 pm

H I J K L M N...
J過了不是K嗎.....
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周五 3月 05, 2010 8:40 pm

不好意思..一時腦殘..
那K For Katatonia吧

銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周五 3月 05, 2010 8:49 pm

☠️∞Illusion●ø」 寫到:不好意思..一時腦殘..
那K For Katatonia吧

啊啊啊啊啊!!
我的K!
(別裝緊張好不好Orz,,
算了..Kagrra出不了那就lm.c了

**證明天才是會錯的~
天才是會腦殘的~
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周五 3月 05, 2010 8:55 pm

就是LM.C讓我認識了VR系
一直感謝著這團
(親愛的Maya!親愛的Aiji!

只能說..這首比較metal
有別於平時的糖果風Orz
但是到了後段童聲Maya會出現(心!)
天才結他Aiji~(心心!)

是說Maya吼聲有點像hide的..
(誰叫他偶像是他
(天音: 什--麼--
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周五 3月 05, 2010 10:02 pm

之前的M是人為錯誤.
所以要繼續依字母次序接下去~

M for Mariah Carey!! (從來沒有人說過要接團的啊~
雖然已經快年屆40.但聲音仍然好聽到爆!
還是比較喜歡R&B的慢歌..

Mariah Carey - Hero
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周五 3月 05, 2010 11:18 pm

Incomplete. {This is Us} 寫到:之前的M是人為錯誤.

M for Mariah Carey!! (從來沒有人說過要接團的啊~

她唱I'll Be There也很好聽的
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

文章數 : 380
注冊日期 : 2009-09-01

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周五 3月 05, 2010 11:29 pm

火星人之妹x良家婦女 寫到:
Incomplete. {This is Us} 寫到:之前的M是人為錯誤.

她唱I'll Be There也很好聽的
topic很明顯地寫了某g團吧..
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周六 3月 06, 2010 11:16 am

那時候不知道會玩這個Game嘛..
如果SHally想不到團的話..
Benjamin可以幫幫她喔~
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周六 3月 06, 2010 11:28 am

N for Nightmare..

Death Note的經典OP
有看過應該知道才是

本來想等O的..Opeth
Porcelain Heart啊Harvest那些帶神秘風的都很喜歡
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周六 3月 06, 2010 11:31 am

★桜井 楽楽 寫到:N for Nightmare..

有看過應該知道才是

Porcelain Heart啊Harvest那些帶神秘風的都很喜歡
這團在真夏之宴裡的表演時間比GazettE更短!
(時間愈短代表實力愈強/知明度愈高
於是Gaze只能排第2.......
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周六 3月 06, 2010 1:59 pm

不接o了..我要等pantera~_~''
Respect! WALK!
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周六 3月 06, 2010 3:20 pm

接團就接團啊.
只是沒有其他o字頭的才出offspring而已.
You're gonna go far, kid還是接受到吧.
但始終也不是我特別喜歡的啦.
The Offspring-You're gonna go far, kid

p.s 那首have you ever跟westlife的同名,可是曲風完全不同啊.||
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周六 3月 06, 2010 3:27 pm

P For PANTERA!
仲記得第一次見到..仲以為係叫Pancake Razz
Genre:Groove Metal
pantera係超洗腦嘅一隊band..(其實groove全部都係咁..=]
WE'RE TAKIN OVER THIS TOWN!

ps..phil的面具有人知道那裡有嗎-.-''?
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周日 3月 07, 2010 9:46 pm

★桜井 楽楽 寫到:N for Nightmare..

有看過應該知道才是

Opeth有神秘風嗎-.-...我會形容佢係artistic同progressive...
黑金會比較神秘d..(像cof那些..
porcelain heart無聽過..所以唔知...
剩係揀左隻blackwater park同damnation 2隻album聽..
blackwater park嘅水準真係好高..
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周二 3月 09, 2010 6:16 pm

那對我來說就是有點神秘風啦..
黑金的話..會是"吼聲超強的神秘"

COB是指Cradle Of Filth?
blackwater park..有點長
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周二 3月 09, 2010 6:20 pm

是說Q字的band我接不到..Orz
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周二 3月 09, 2010 8:19 pm

★桜井 楽楽 寫到:那對我來說就是有點神秘風啦..
黑金的話..會是"吼聲超強的神秘"

COB是指Cradle Of Filth?
blackwater park..有點長
COB是children of bodom...COF是cradle of filth..
我上一個POST的是說cradle..
blackwater park是60幾分鐘嘅album喔..
不是那首10分鐘的歌-.-
extreme metal成隻碟聽會比較易明架...

「☠∞Illusion●ø」 在 周六 3月 13, 2010 11:45 am 作了第 1 次修改
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周二 3月 09, 2010 8:21 pm

Q For Queen阿..we will rock you@_@''
快d搵人接左q佢啦..
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周三 3月 17, 2010 7:48 pm

這個..看了很囧

PS.
"S"和"V"請留.
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周三 3月 17, 2010 10:33 pm

我以為這post已廢置,沒希望的了
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

文章數 : 380
注冊日期 : 2009-09-01

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周三 3月 17, 2010 10:44 pm

火星人之妹x良家婦女 寫到:我以為這post已廢置,沒希望的了
但我希望能接到V呢.__.
A-Z全部接到的話當然最好Smile
(娘親你看!那是G!!是某G團!!
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

2頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章