HYKYL2E
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

王舒X認左啦!

+5
火星人之妹x良家婦女
ハトさん。
KaZ~E
[♥`iam Your EnEmy]
路人甲
9 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

王舒X認左啦! Empty 王舒X認左啦!

發表  路人甲 周二 4月 20, 2010 8:43 pm

王舒X認左啦!
王舒X認左啦! Sally1.th

大家自己看

路人甲

文章數 : 62
注冊日期 : 2010-04-20

回頂端 向下

王舒X認左啦! Empty 回復: 王舒X認左啦!

發表  路人甲 周二 4月 20, 2010 8:44 pm

距認左自己回避我既問題啦!

路人甲

回頂端 向下

發表  路人甲 周二 4月 20, 2010 8:46 pm

我PUSH!!!

路人甲

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周二 4月 20, 2010 8:51 pm

so what?
p.s.我想講係"迴避"唔係"回避"lor.
銅獎
銅獎

文章數 : 324
注冊日期 : 2009-08-18
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  路人甲 周二 4月 20, 2010 8:52 pm

[♥️Leavin' ] 寫到:so what?
打錯字
系迴避我既問題,
所以證明....

路人甲

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周二 4月 20, 2010 8:54 pm

路人甲 寫到:
打錯字
系迴避我既問題,
所以證明....
所以證明我唔想同你講野.
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  路人甲 周二 4月 20, 2010 8:54 pm

[♥️Leavin' ] 寫到:
路人甲 寫到:
打錯字
系迴避我既問題,
所以證明....
所以證明我唔想同你講野.
你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦你都系乖乖地認左距啦

路人甲

回頂端 向下

發表  KaZ~E 周二 4月 20, 2010 9:09 pm

冇聊
KaZ~E
KaZ~E

文章數 : 33
注冊日期 : 2009-08-17
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  路人甲 周二 4月 20, 2010 9:16 pm

三色菫 寫到:冇聊
對某一些人來說是具有很大意義的

路人甲

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周二 4月 20, 2010 10:50 pm

想不到UNCLE還在用這種版本的MSN..強
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

文章數 : 475
注冊日期 : 2009-08-28

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周二 4月 20, 2010 10:52 pm

PS 莎莉不是任何"人"的...
(是某隻鴿子的XD)
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周二 4月 20, 2010 10:52 pm

但我不是GL不是百合..就是這樣
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  路人甲 周二 4月 20, 2010 11:22 pm

ハトさん。 寫到:想不到UNCLE還在用這種版本的MSN..強
好新架啦~

路人甲

回頂端 向下

發表  路人甲 周二 4月 20, 2010 11:23 pm

ハトさん。 寫到:PS 莎莉不是任何"人"的...
(是某隻鴿子的XD)
banana?

路人甲

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周三 4月 21, 2010 7:58 pm

驚見"路人甲"洗版(會猜不著是誰,懷疑被張tungtung那類人入侵),

但喜見Uncle重回班壇~
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

文章數 : 380
注冊日期 : 2009-09-01

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周三 4月 21, 2010 7:59 pm

不過,不可以這樣說莎莉的!!
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周三 4月 21, 2010 8:16 pm

uncle再亂吹的下場就跟下面的男人一樣

王舒X認左啦! 138744025_l
「☠∞Illusion●ø」
銅獎
銅獎

文章數 : 400
注冊日期 : 2009-08-12

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周四 4月 22, 2010 6:35 pm

路人甲 寫到:
ハトさん。 寫到:PS 莎莉不是任何"人"的...
(是某隻鴿子的XD)
banana?
他才不是鴿子..
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  路人甲 周四 4月 22, 2010 7:20 pm

☠️∞Illusion●ø」 寫到:uncle再亂吹的下場就跟下面的男人一樣

哭................

路人甲

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周四 4月 22, 2010 7:29 pm

這個故事教訓大家以後不要亂說話.
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周四 4月 22, 2010 8:09 pm

路人甲 寫到:
☠️∞Illusion●ø」 寫到:uncle再亂吹的下場就跟下面的男人一樣

哭................
FAIL!
銅獎
銅獎

文章數 : 400
注冊日期 : 2009-08-12

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周四 4月 22, 2010 9:24 pm

這...是不是虐老?
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周四 4月 22, 2010 9:25 pm

火星人之妹x良家婦女 寫到:這...是不是虐老?
我知道不應替Uncle說話的.
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  路人甲 周五 4月 23, 2010 9:13 pm

火星人之妹x良家婦女 寫到:
火星人之妹x良家婦女 寫到:這...是不是虐老?
我知道不應替Uncle說話的.
你講左

路人甲

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周五 4月 23, 2010 10:00 pm

呃.
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限: