HYKYL2E
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你地覺得我地個班主任點樣?

+10
ハトさん。
維他奶
folloWⅠΝG
[♥`iam Your EnEmy]
-♥珊`
「☠∞Illusion●ø」
×`ⓡⓘⓝⓖ____❤
Įprastinė Kinijos žmonėms
sandy﹑
Daniel 戰隊 ● 背叛者
14 posters

10頁(共11頁) 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一步

向下

你地覺得我地個班主任點樣?

你地覺得我地個班主任點樣? - 頁 10 Vote_lcap230%你地覺得我地個班主任點樣? - 頁 10 Vote_rcap2 30% 
[ 3 ]
你地覺得我地個班主任點樣? - 頁 10 Vote_lcap260%你地覺得我地個班主任點樣? - 頁 10 Vote_rcap2 60% 
[ 6 ]
你地覺得我地個班主任點樣? - 頁 10 Vote_lcap210%你地覺得我地個班主任點樣? - 頁 10 Vote_rcap2 10% 
[ 1 ]

總投票數 : 10

投票結束

你地覺得我地個班主任點樣? - 頁 10 Empty 回復: 你地覺得我地個班主任點樣?

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周一 3月 08, 2010 8:22 pm

Incomplete. {This is Us} 寫到:
火星人之妹x良家婦女 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
folloWⅠΝG 寫到:
sandy﹑ 寫到:沙利的posts好似洗腦片..
洗腦呀~
洗腦
洗腦呀~
洗腦
洗腦呀~
我番嚟呃啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真的...好感動 (心)
感動得..不知道呃什麼好...
怎麼辦....我該呃什麼好呢....
(法國式做戲
啊~苦惱得快要死了..(偽淚
(喂喂這是Romeo & Juliet 裡的對白嗎
Romeo & Juliet ..是Love Story的lyrics啦~
太好了~
Baby just say yes
I got tired of waiting, wondering if you were ever coming around
My faith in you was fading when I met you on the outskirts of town .
銅獎
銅獎

文章數 : 324
注冊日期 : 2009-08-18
年齡 : 27

回頂端 向下

你地覺得我地個班主任點樣? - 頁 10 Empty 回復: 你地覺得我地個班主任點樣?

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周一 3月 08, 2010 8:23 pm

★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
洗腦呀~
洗腦
洗腦呀~
洗腦
洗腦呀~
我番嚟呃啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(法國式做戲
Romeo & Juliet ..是Love Story的lyrics啦~
太好了~
I got tired of waiting, wondering if you were ever coming around
My faith in you was fading when I met you on the outskirts of town .
And I said :Romeo save me, I've been feeling so alone
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周一 3月 08, 2010 8:23 pm

★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
洗腦呀~
洗腦
洗腦呀~
洗腦
洗腦呀~
(法國式做戲
太好了~
And I said :Romeo save me, I've been feeling so alone
I keep waiting for you but you never come ..
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  folloWⅠΝG 周日 3月 14, 2010 4:51 pm

★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
洗腦呀~
洗腦
洗腦呀~
洗腦
洗腦呀~
(法國式做戲
太好了~
I keep waiting for you but you never come ..
so i keep eating rice and fall in love with rice(原來咁多人鍾意飯ga)
folloWⅠΝG
folloWⅠΝG
銅獎
銅獎

文章數 : 350
注冊日期 : 2009-08-12

回頂端 向下

發表  folloWⅠΝG 周日 3月 14, 2010 5:06 pm

¥6,800(tax in)
2Disc(DVD+特典映像DVD)
AVBD-91758~9  ※全36 曲/ 総再生時間210 分( 特典DVD 総再生時間約25 分)

<DVD収録内容>
BREAK OF DAWN
最後のGAME
Perfect World
遠くまで
陽のあたる坂道
Wings
Desire
10W40
sell...
ETERNAL FLAME

名もなき革命
ナイター
生まれゆくものたちへ
10th Anniversary Medley

(1)深い森 (2)Heart (3)Yesterday&Today (4)rumble fish (5)Oasis
(6)真実の詩 (7)楽園 (Cool魔法の言葉~Would you marry me?~
(9)柊 (10)Week! (11)For the future
徒然なるままに
under the sun
冒険者たち
One or Eight
本日ハ晴天ナリ
We are.
僕たちの10th Anniversary
君がいない未来
Piece Of Your Heart
SUMMER DAYS
Tangerine Dream

呃(Do As Infinity是好好好好的
folloWⅠΝG
folloWⅠΝG
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周三 3月 17, 2010 7:30 pm

那我呃GazettE好了(笑)
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

文章數 : 475
注冊日期 : 2009-08-28

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周三 3月 17, 2010 7:39 pm

但很可惜地...
每年這個時候都是Gaze的休養期啊..
大家都為拍雜誌而...
(啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!)
你地覺得我地個班主任點樣? - 頁 10 24973101501165953052445
(噴血,掩臉,心跳♥️

好了..冷靜.____.
娘親..為了這個..值得!
就算官網不更新我也很滿足的請放心(L)
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周三 3月 17, 2010 7:51 pm

★桜井 楽楽 寫到:但很可惜地...
每年這個時候都是Gaze的休養期啊..
大家都為拍雜誌而...
(啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!)
你地覺得我地個班主任點樣? - 頁 10 24973101501165953052445
(噴血,掩臉,心跳♥️

好了..冷靜.____.
娘親..為了這個..值得!
就算官網不更新我也很滿足的請放心(L)
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
(天音: 閉----嘴------
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周四 3月 25, 2010 11:47 pm

不可以讓這個最多post的主題結束的!!!
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

文章數 : 380
注冊日期 : 2009-09-01

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周四 3月 25, 2010 11:50 pm

★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:
洗腦呀~
洗腦
洗腦呀~
洗腦
洗腦呀~
(法國式做戲
太好了~
so i keep eating rice and fall in love with rice(原來咁多人鍾意飯ga)
一於改歌名做 rice story啦
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周五 3月 26, 2010 1:01 pm

mf1mv3quotenn1vd1rf4....
啊啊啊..最討厭這種情況啊......!!!
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周日 3月 28, 2010 7:11 pm

★楽( ゝ д ・)ノ 寫到:mf1mv3quotenn1vd1rf4....
啊啊啊..最討厭這種情況啊......!!!
???
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  folloWⅠΝG 周二 4月 06, 2010 12:02 am

"mf1mv3quotenn1vd1rf4...."

"不要quote了好嗎...."

怪叫
folloWⅠΝG
folloWⅠΝG
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周二 4月 06, 2010 5:35 pm

folloWⅠΝG 寫到:"mf1mv3quotenn1vd1rf4...."

怪叫
強?!
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  sandy﹑ 周二 4月 06, 2010 7:16 pm

folloWⅠΝG 寫到:"mf1mv3quotenn1vd1rf4...."

怪叫

rr6rr6rr6dk3be2of2vd1vd1rr 1

---
校服:我們是壞小孩啊
sandy﹑
sandy﹑
新人獎
新人獎

文章數 : 103
注冊日期 : 2009-08-19

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周二 4月 06, 2010 10:17 pm

sandy﹑ 寫到:

怪叫

---
我很喜歡很喜歡很喜歡飯的怪叫的啊!
jc2of3vd1vd1GA!
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周二 4月 06, 2010 10:18 pm

ハトさん。 寫到:
sandy﹑ 寫到:

怪叫

---
Nicole會不會以為是Vivid啊(指
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  sandy﹑ 周日 五月 02, 2010 1:27 pm

個post好長壽呀
sandy﹑
sandy﹑
新人獎
新人獎

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周日 五月 02, 2010 7:32 pm

sandy﹑ 寫到:個post好長壽呀
=]
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周一 五月 03, 2010 9:09 pm

派膠
clown clown
銅獎
銅獎

文章數 : 400
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  -ゞ♠[[〞*『Nicole 周三 五月 05, 2010 12:21 am

ハトさん。 寫到:
ハトさん。 寫到:
sandy﹑ 寫到:

怪叫

---

絕對會~~~
(我是路過的啦.__.)
-ゞ♠[[〞*『Nicole
-ゞ♠[[〞*『Nicole

文章數 : 15
注冊日期 : 2010-04-01

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周三 五月 05, 2010 6:53 pm

-ゞ♠️[[〞*『Nicole 寫到:
ハトさん。 寫到:
ハトさん。 寫到:
sandy﹑ 寫到:

怪叫

---

絕對會~~~
(我是路過的啦.__.)
啊...(笑)
(每次和Nicow打招呼Nicow都會這樣的啊~
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周三 五月 05, 2010 6:55 pm

話說我找不到Math Ex.11D WS!!
我Check過手冊裏做WS的日期和WS上的日期了,
但派Ex. 11C那張至派Ex. 11E那張之前根本沒有WS呀...

所以我想問,是不是沒有Ex. 11D WS的?
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周三 五月 05, 2010 7:08 pm

火星人之妹x良家婦女 寫到:話說我找不到Math Ex.11D WS!!
但派Ex. 11C那張至派Ex. 11E那張之前根本沒有WS呀...

印象中MsHon是沒說過Ex.11D是有WS的....
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  sandy﹑ 周三 五月 05, 2010 7:54 pm

火星人之妹x良家婦女 寫到:話說我找不到Math Ex.11D WS!!

她想..讓我們抄多點書
sandy﹑
sandy﹑
新人獎
新人獎

回頂端 向下

10頁(共11頁) 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章