HYKYL2E
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

調位很不幸...

+7
×`ⓡⓘⓝⓖ____❤
Įprastinė Kinijos žmonėms
folloWⅠΝG
[♥`iam Your EnEmy]
「☠∞Illusion●ø」
祝融
火星人之妹x良家婦女
11 posters

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

向下

調位很不幸... Empty 調位很不幸...

發表  火星人之妹x良家婦女 周四 10月 08, 2009 6:29 pm

我原本同Thick坐,好彩尤頌熙和我調(他自己想同Thick坐)

有幸同莎莉一行,但Ms.Tse說我已經坐過前面,下次先調番上去......

坐角落位很不好受,比起第三、四個位那些人,我好像毫不受注目似的~
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

文章數 : 380
注冊日期 : 2009-09-01

回頂端 向下

調位很不幸... Empty 回復: 調位很不幸...

發表  祝融 周四 10月 08, 2009 7:51 pm

火星人之妹x良家婦女 寫到:我原本同Thick坐,好彩尤頌熙和我調(他自己想同Thick坐)

有幸同莎莉一行,但Ms.Tse說我已經坐過前面,下次先調番上去......

坐角落位很不好受,比起第三、四個位那些人,我好像毫不受注目似的~

我原本想坐左边...點之調咗去右边,
也罷..一個學期有幾次調位...
祝融
祝融

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-10-02

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周四 10月 08, 2009 8:04 pm

i hate with it..
都不知道為啥調位前會有幸運的感覺..
銅獎
銅獎

文章數 : 400
注冊日期 : 2009-08-12
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周四 10月 08, 2009 8:08 pm

火星人之妹x良家婦女 寫到:我原本同Thick坐,好彩尤頌熙和我調(他自己想同Thick坐)

我寧願毫不受注目都不願坐這麼前..
開著門的話..黑板反光反得很厲害..@@
單丁位真的很難受.." 又很難「討論」..
唉..要一直這樣子捱一個月..真慘~~
銅獎
銅獎

文章數 : 324
注冊日期 : 2009-08-18
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  folloWⅠΝG 周四 10月 08, 2009 8:23 pm

我唔想坐呢個位,
我要同師匠坐。
(嗰個人自己要識做呀)
folloWⅠΝG
folloWⅠΝG
銅獎
銅獎

文章數 : 350

回頂端 向下

發表  Įprastinė Kinijos žmonėms 周四 10月 08, 2009 9:22 pm

比以前好多了......
新人獎
新人獎

文章數 : 190

回頂端 向下

發表  ×`ⓡⓘⓝⓖ____❤ 周四 10月 08, 2009 9:33 pm

原本很好的...
點知調下調下...
去左老師前面`
希望後面D人比我遮住啦`
×`ⓡⓘⓝⓖ____❤
×`ⓡⓘⓝⓖ____❤

文章數 : 99
注冊日期 : 2009-08-14

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周四 10月 08, 2009 9:49 pm

我唔想坐咁前呀..History堂會超恐怖.."
我都希望後面D人比我遮住..T^T(<<某:你都遮唔到人地望黑板嘅視線..)
銅獎
銅獎

文章數 : 324
注冊日期 : 2009-08-18

回頂端 向下

發表  sandy﹑ 周五 10月 09, 2009 7:02 pm

又坐前面啦... Sad
不過RING坐我旁邊都好D..
sandy﹑
sandy﹑
新人獎
新人獎

文章數 : 103
注冊日期 : 2009-08-19

回頂端 向下

發表  folloWⅠΝG 周五 10月 09, 2009 8:38 pm

祝融是誰?
folloWⅠΝG
folloWⅠΝG
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  Įprastinė Kinijos žmonėms 周五 10月 09, 2009 9:05 pm

folloWⅠΝG 寫到:祝融是誰?
想想誰會改這名字吧......
新人獎
新人獎

回頂端 向下

發表  祝融 周五 10月 09, 2009 9:14 pm

Įprastinė Kinijos žmonėms 寫到:

估到我話你叻!!!
祝融
祝融

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-10-02

回頂端 向下

發表  sandy﹑ 周五 10月 09, 2009 9:23 pm

WHO?
sandy﹑
sandy﹑
新人獎
新人獎

文章數 : 103
注冊日期 : 2009-08-19

回頂端 向下

發表  Įprastinė Kinijos žmonėms 周五 10月 09, 2009 9:41 pm

sandy﹑ 寫到:
WHO?
不要這麽快投降。
Tips: not me.
新人獎
新人獎

回頂端 向下

發表  folloWⅠΝG 周五 10月 09, 2009 9:43 pm

sandy﹑ 寫到:
WHO?
自比古皇帝&火神,
囂到咁,
是thick吧?
是就太討厭了,
不過就算不是都很討厭吧?
folloWⅠΝG
folloWⅠΝG
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  folloWⅠΝG 周五 10月 09, 2009 9:44 pm

sandy﹑ 寫到:
WHO?
不要這麽快投降。
誰要這樣廢的提示
folloWⅠΝG
folloWⅠΝG
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  Įprastinė Kinijos žmonėms 周五 10月 09, 2009 9:44 pm

folloWⅠΝG 寫到:
sandy﹑ 寫到:
WHO?
自比古皇帝&火神,
囂到咁,
是thick吧?
是就太討厭了,
不是厚朝人......
新人獎
新人獎

回頂端 向下

發表  Įprastinė Kinijos žmonėms 周五 10月 09, 2009 9:45 pm

sandy﹑ 寫到:
WHO?
不要這麽快投降。
誰要這樣廢的提示
我可要澄清我不是在自己唱雙簧啊!
新人獎
新人獎

回頂端 向下

發表  folloWⅠΝG 周五 10月 09, 2009 9:49 pm

sandy﹑ 寫到:
WHO?
不要這麽快投降。
誰要這樣廢的提示
我可要澄清我不是在自己唱雙簧啊!
虛則實之,實則虛之,你...
folloWⅠΝG
folloWⅠΝG
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  folloWⅠΝG 周五 10月 09, 2009 9:51 pm

sandy﹑ 寫到:
WHO?
自比古皇帝&火神,
囂到咁,
是thick吧?
是就太討厭了,
不是厚朝人......
那一定是受厚化了的人,那都是壞人,是不是自願同thick坐的小朋友呀?
folloWⅠΝG
folloWⅠΝG
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ×`ⓡⓘⓝⓖ____❤ 周五 10月 09, 2009 10:00 pm

不`
是我爸的情敵之一啦`
×`ⓡⓘⓝⓖ____❤
×`ⓡⓘⓝⓖ____❤

回頂端 向下

發表  folloWⅠΝG 周五 10月 09, 2009 10:02 pm

×`ⓡⓘⓝⓖ____❤️ 寫到:不`
是我爸的情敵之一啦`
你媽是誰?
folloWⅠΝG
folloWⅠΝG
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ×`ⓡⓘⓝⓖ____❤ 周五 10月 09, 2009 10:05 pm

這次說的是Nicole`

(還有sim`wing`s[h]ally
×`ⓡⓘⓝⓖ____❤
×`ⓡⓘⓝⓖ____❤

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周五 10月 09, 2009 10:21 pm

難道是中西史怪獸+VA變態嗎?!
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

文章數 : 475
注冊日期 : 2009-08-28

回頂端 向下

發表  Įprastinė Kinijos žmonėms 周五 10月 09, 2009 10:25 pm

sandy﹑ 寫到:
WHO?
自比古皇帝&火神,
囂到咁,
是thick吧?
是就太討厭了,
不是厚朝人......
那一定是受厚化了的人,那都是壞人,是不是自願同thick坐的小朋友呀?
非也,不過有進步。
新人獎
新人獎

回頂端 向下

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限: