HYKYL2E
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[必入..] 關乎到11月24日的命運安排..

+4
×`ⓡⓘⓝⓖ____❤
「☠∞Illusion●ø」
Mango
[♥`iam Your EnEmy]
8 posters

向下

[必入..] 關乎到11月24日的命運安排.. Empty [必入..] 關乎到11月24日的命運安排..

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周五 10月 30, 2009 7:47 pm

..我發覺自己真的很少post new topic啊..
這次要公怖的事情..其實也很重要的..不過你可能覺得不重要..
我想沒有什麼人知道吧..但也可能有人已經知道了..
(某:你講完廢話未..!?)
對不起..浪費了大家的時間..
假設人人都用了10秒看這段文字..那我就成功霸佔了總共10x 25=250秒啦..(其實應該寫成4.16666666666666666666666666666666666666[下刪無限字..]...分鐘才對=]

好了..說回正題..
11月24日..大家可能不會覺得是個特別的日子吧..
但你知道這個這件事後就可能有不同想法了..

這就是關於Choral Speaking啦..!
..我剛發現已經出了日期時間了..@@
是 24/11 ..時間是9:30am
那天是星期二,,同時也是day5..
聰明的你可能已經想到我們可以不用上2堂science了~~
但..
實在太不幸的是..
我們是第一個出場..=v=
...
只剩15天而已..= = 現在我們Choral Speaking的進度好像..慢了點吧..!?

p.s. 想加以確實的話可以到這網看看: (我可不保證以上的資料是完全正確的..)
http://www.hksmsa.org.hk/Timetable.php?PHPSESSID=4eca6afb2cca06e4c439a0398914f461&Fes=E&type=2&SectionID=32436&ClassNo=120&ClassID=2706

39.[[-WHERE WE ARE.】 在 周五 10月 30, 2009 8:11 pm 作了第 2 次修改
銅獎
銅獎

文章數 : 324
注冊日期 : 2009-08-18
年齡 : 27

回頂端 向下

[必入..] 關乎到11月24日的命運安排.. Empty 回復: [必入..] 關乎到11月24日的命運安排..

發表  Mango 周五 10月 30, 2009 8:04 pm

oh!好可怕...
Mango
Mango

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-08-12
年齡 : 28

回頂端 向下

[必入..] 關乎到11月24日的命運安排.. Empty 回復: [必入..] 關乎到11月24日的命運安排..

發表  「☠∞Illusion●ø」 周五 10月 30, 2009 8:23 pm

我覺得mr.sala好像放棄了..
各位係個日執生就好了..
銅獎
銅獎

文章數 : 400

回頂端 向下

發表  ×`ⓡⓘⓝⓖ____❤ 周五 10月 30, 2009 8:59 pm

發現了CCC
×`ⓡⓘⓝⓖ____❤
×`ⓡⓘⓝⓖ____❤

文章數 : 99
注冊日期 : 2009-08-14

回頂端 向下

發表  ChaN 周五 10月 30, 2009 9:35 pm

唉...不用理我就行XD
ChaN
ChaN
新人獎
新人獎

文章數 : 101
注冊日期 : 2009-09-16

回頂端 向下

發表  sandy﹑ 周六 10月 31, 2009 2:40 pm

恐怖...
我仲未識背首詩喎..
sandy﹑
sandy﹑
新人獎
新人獎

文章數 : 103
注冊日期 : 2009-08-19

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周六 10月 31, 2009 7:34 pm

sandy﹑ 寫到:恐怖...
我仲未識背首詩喎..
好耐無練過啦...
就算之前背熟咗,而家都唔記得啦!

題外話:sentence structure嗰幾張WS都冇理好耐啦,
可能Mr. Sala根本唔記得佢派過~
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

文章數 : 380
注冊日期 : 2009-09-01

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周六 10月 31, 2009 7:37 pm

39.[[-WHERE WE ARE.】 寫到:..我發覺自己真的很少post new topic啊..
這次要公的事情..其實也很重要的..不過你可能覺得不重要..
假設人人都用了10秒看這段文字..那我就成功霸佔了總共10x 25=250秒啦..(其實應該寫成4.16666666666666666666666666666666666666[下刪無限字..]...分鐘才對=]

好了..說回正題..

但..
實在太不幸的是..
...
只剩15天而已..= = 現在我們Choral Speaking的進度好像..慢了點吧..!?

p.s. 想加以確實的話可以到這網看看: (我可不保證以上的資料是完全正確的..)
http://www.hksmsa.org.hk/Timetable.php?PHPSESSID=4eca6afb2cca06e4c439a0398914f461&Fes=E&type=2&SectionID=32436&ClassNo=120&ClassID=2706
1.錯別字(應是'布')
2.總秒數唔應該包括你在內
3.你是不是忘了關括號?
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

文章數 : 380
注冊日期 : 2009-09-01

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周日 11月 01, 2009 8:51 pm

火星人之妹x良家婦女 寫到:
39.[[-WHERE WE ARE.】 寫到:..我發覺自己真的很少post new topic啊..
這次要公的事情..其實也很重要的..不過你可能覺得不重要..

好了..說回正題..

但..
實在太不幸的是..
...

1.錯別字(應是'布')
2.總秒數唔應該包括你在內
3.你是不是忘了關括號?
1. 「佈」也可以的..雖然我知道「怖」是一定不對 =P(一次半次就算啦~)
2.我沒有包括我在內..我是把陳玉秋計算在內而已..(我給了班壇的WEBSITE她)
況且,,我也可以包括我在內的啊..我成功霸佔了自己的時間啊!
3.這個..我把那=]的]當作關括號就算了..
銅獎
銅獎

文章數 : 324
注冊日期 : 2009-08-18

回頂端 向下

發表  Admin 周一 11月 02, 2009 1:11 pm

11月24日,
一個對sally而言是特別的日子......

Spoiler(用來隱藏帖子內容):
Admin
Admin
Admin

文章數 : 58

http://hykyl2e.forum888.org

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章