HYKYL2E
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有關SCI堂的那些豆子..

5 posters

向下

有關SCI堂的那些豆子.. Empty 有關SCI堂的那些豆子..

發表  ハトさん。 周六 2月 13, 2010 12:18 pm

怎麼辦啊..
完全不明白要怎麼做..
(我是小白T__T
HEY SHALLY! HEY FANFAN!
你們發了芽嗎?!
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

文章數 : 475
注冊日期 : 2009-08-28
年齡 : 27

回頂端 向下

有關SCI堂的那些豆子.. Empty 回復: 有關SCI堂的那些豆子..

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周六 2月 13, 2010 2:06 pm

我記得好像是要用清水種至它出發芽.
然後就用指定的物體淋水 (我要用可樂啊= =真浪費.自己飲也不輪到給它(們)啦.>3<
2天淋一次.種6日.總共淋3次. (很有幼稚園種豆豆遊戲的感覺@@"
之後..應該就可以摧毀它啦~~(奸笑
不過過程要填SCJ BK的P.109..

btw, 真的要種的啊= =(!?)
我的好像在年廿八扔掉了啦..
黛用可樂嗎?是的話我抄你好啦.XD (說笑啦)
[♥`iam Your EnEmy]
銅獎
銅獎

文章數 : 324
注冊日期 : 2009-08-18

回頂端 向下

有關SCI堂的那些豆子.. Empty 回復: 有關SCI堂的那些豆子..

發表  ハトさん。 周六 2月 13, 2010 2:21 pm

謝謝莎莉啊!
((我極限地不想種這種東西耶..
但是MOK不是說要帶回校的嗎?!

(其實我很想抄人OvO
不過我是用水的呵~(奸笑
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周六 2月 13, 2010 6:49 pm

Incomplete. {This is Us} 寫到:我記得好像是要用清水種至它出發芽.
然後就用指定的物體淋水 (我要用可樂啊= =真浪費.自己飲也不輪到給它(們)啦.>3<
2天淋一次.種6日.總共淋3次. (很有幼稚園種豆豆遊戲的感覺@@"

Textbook沒有說用清水種至發芽吧?
(我還沒有待它發芽就淋了一次水...我是用水的)
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

文章數 : 380
注冊日期 : 2009-09-01

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周六 2月 13, 2010 6:53 pm

★桜井 楽楽 寫到:謝謝莎莉啊!
((我極限地不想種這種東西耶..
但是MOK不是說要帶回校的嗎?!

(其實我很想抄人OvO
不過我是用水的呵~(奸笑
是不是一定要用紙杯的?真的要帶回校嗎?
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周日 2月 14, 2010 9:44 pm

火星人之妹x良家婦女 寫到:
Incomplete. {This is Us} 寫到:我記得好像是要用清水種至它出發芽.

喂你沒聽書嗎!? (其實自己也沒多聽啦..但剛好我聽到這句啊哇哈~
她說過的用tap water種至發芽的.

p.s.帶回校幹嘛啊!?
那豈不是要一直要給它(們)飲可樂啦..太太太浪費了T^T
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周一 2月 15, 2010 11:20 am

Incomplete. {This is Us} 寫到:

喂你沒聽書嗎!? (其實自己也沒多聽啦..但剛好我聽到這句啊哇哈~
她說過的用tap water種至發芽的.

p.s.帶回校幹嘛啊!?
那豈不是要一直要給它(們)飲可樂啦..太太太浪費了T^T
...我有聽書,但總聽不到重點
其實起初我有用tap water的,只是還沒有待它發芽就淋了一次水~
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周一 2月 15, 2010 2:56 pm

我還在找棉花和杯XD
(喂你真是一個好孩子嗎----
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周一 2月 15, 2010 7:32 pm

我連豆子也找不到啊T^T
管他的.用紅豆綠豆或是黃豆都是一樣吧(!?)

"還沒有待它發芽就淋了一次水"(!?)
你不是想待它發芽才淋水吧!?
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周三 2月 17, 2010 11:40 am

Incomplete. {This is Us} 寫到:我連豆子也找不到啊T^T

它發不了芽...怎麼辦...QAQ
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周三 2月 17, 2010 1:46 pm

★桜井 楽楽 寫到:
Incomplete. {This is Us} 寫到:我連豆子也找不到啊T^T

不要緊啦.
跟她說
"天氣太冷了.影響豆生長.所以做不到EXPERIMENT.對不起."

(我現在才發現假期只剩4天. 怎麼辦T^T..)
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周三 2月 17, 2010 3:34 pm

★桜井 楽楽 寫到:

不要緊啦.
跟她說
"天氣太冷了.影響豆生長.所以做不到EXPERIMENT.對不起."

書要填averaqge height,其實那些豆子發了芽都不會很高
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周三 2月 17, 2010 8:20 pm

★桜井 楽楽 寫到:

不要緊啦.
跟她說

書要填averaqge height,其實那些豆子發了芽都不會很高
我的都過10cm..都不知道幹啥了..
「☠∞Illusion●ø」
銅獎
銅獎

文章數 : 400
注冊日期 : 2009-08-12
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周三 2月 17, 2010 10:20 pm

Re:莎莉
多好的理由!
而且是事實!
它真的長不了..

發了芽會有10cm高嗎..............
那我怎麼辦啊啊啊啊啊(怨念怨念怨念.
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周三 2月 17, 2010 10:25 pm

★桜井 楽楽 寫到:Re:莎莉
多好的理由!
而且是事實!
它真的長不了..

發了芽會有10cm高嗎..............
那我怎麼辦啊啊啊啊啊(怨念怨念怨念.
是發了芽後..再淋汽水阿..
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周四 2月 18, 2010 10:54 am

我覺得可樂會超級惹蟻啊..= =
而且蠻恐怖的樣子. (用雪碧7-UP都一樣吧(!?)
所以一直都不敢倒下去//
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周四 2月 18, 2010 12:07 pm

Incomplete. {This is Us} 寫到:我覺得可樂會超級惹蟻啊..= =
而且蠻恐怖的樣子. (用雪碧7-UP都一樣吧(!?)
所以一直都不敢倒下去//
沒發過芽Sad
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  sandy﹑ 周五 2月 19, 2010 2:22 pm

E家我棵野先有5mm高(其實是剛發芽
sandy﹑
sandy﹑
新人獎
新人獎

文章數 : 103
注冊日期 : 2009-08-19

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周五 2月 19, 2010 4:12 pm

我最高那棵有2mm喔.
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周五 2月 19, 2010 11:35 pm

sandy﹑ 寫到:E家我棵野先有5mm高(其實是剛發芽
你不是用水的,都會發芽的嗎?
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周六 2月 20, 2010 1:27 pm

我發現用熱水的話..它會長快一點喔
娘親我的豆子發芽了啦~~
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周六 2月 20, 2010 4:25 pm

sandy﹑ 寫到:E家我棵野先有5mm高(其實是剛發芽
你不是用水的,都會發芽的嗎?
不是先用水浸一天嗎..-.-?
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周一 2月 22, 2010 8:23 pm

**告一段落**
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章