HYKYL2E
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

結他堂上微妙的對話..(汗

+3
火星人之妹x良家婦女
「☠∞Illusion●ø」
ハトさん。
7 posters

1頁(共8頁) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

結他堂上微妙的對話..(汗 Empty 結他堂上微妙的對話..(汗

發表  ハトさん。 周日 2月 07, 2010 10:32 pm

情形: ~第1堂結他~
教結他的阿sir: 讀哪間學校?
我: 鄉中..
教結他的阿sir: 是嗎?中二?
我: 嗯.
教結他的阿sir: (面形開始有點..)什麼班?
我: 2E. (想起TH_CK..........
教結他的阿sir: 2E班?! 你認識陳 _ _的吧..
我: (點頭冷笑)
教結他的阿sir: 他..有點..(略)
我: 嘿嘿..
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

文章數 : 475
注冊日期 : 2009-08-28
年齡 : 27

回頂端 向下

結他堂上微妙的對話..(汗 Empty 回復: 結他堂上微妙的對話..(汗

發表  「☠∞Illusion●ø」 周一 2月 08, 2010 8:46 pm

讚好!!

為啥我阿sir沒問我的背景資料..
一開始剩係問我是metal還是pop rock的..(因為我阿sir極討厭pop rock=]
銅獎
銅獎

文章數 : 400
注冊日期 : 2009-08-12
年齡 : 28

回頂端 向下

結他堂上微妙的對話..(汗 Empty 回復: 結他堂上微妙的對話..(汗

發表  ハトさん。 周二 2月 09, 2010 6:05 pm

☠️∞Illusion●ø」 寫到:讚好!!

一開始剩係問我是metal還是pop rock的..(因為我阿sir極討厭pop rock=]
不~知~道~
那他討厭Punk嗎
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周二 2月 09, 2010 6:51 pm

★桜井 楽楽 寫到:
☠️∞Illusion●ø」 寫到:讚好!!

不~知~道~
那他討厭Punk嗎
sex pistols是他的二十大band之一..
他應該不太討厭吧..
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周二 2月 09, 2010 10:41 pm

對不起啊!
想要問Mr.算是甚麼類型呢?

Spoiler(用來隱藏帖子內容):
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

文章數 : 380
注冊日期 : 2009-09-01

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周三 2月 10, 2010 11:35 am

MR.Copy嗎 Razz
pop rock接近pop
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周三 2月 10, 2010 11:59 am

芬芬是問香港的那隊Mr.吧......
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周三 2月 10, 2010 12:03 pm

對阿mr.copy嘛
bon jovi都要同佢地學野阿(曲線=]
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周三 2月 10, 2010 12:12 pm

mr.後為什麼會有copy啊.......
還有Mr.什麼時間變了殿堂級-.-
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周三 2月 10, 2010 12:19 pm

★桜井 楽楽 寫到:mr.後為什麼會有copy啊.......
曲線阿......
佢地抄歌..好抄唔抄..抄bj..真係當香港無人識bj..
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周三 2月 10, 2010 6:20 pm

Mr.那首黑色狂迷(Coke zero電視廣告裏播了一小段的)...不知你們覺得怎麼樣
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周三 2月 10, 2010 6:23 pm

☠️∞Illusion●ø」 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:mr.後為什麼會有copy啊.......
曲線阿......
話說我只是從《如果我是陳奕迅》開始留意他們...相信很多香港人都是這樣~
委實不太清楚他們以前在幹什麼(有沒有抄歌)
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周三 2月 10, 2010 8:28 pm

還是pop好..((被圍

(P.S.奉勸抄歌的人乾脆cover吧. Razz
這樣可避免抄一點又有一點自創的怪音樂出現啊-v-
[♥`iam Your EnEmy]
銅獎
銅獎

文章數 : 324
注冊日期 : 2009-08-18

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周三 2月 10, 2010 8:31 pm

火星人之妹x良家婦女 寫到:
曲線阿......
話說我只是從《如果我是陳奕迅》開始留意他們...相信很多香港人都是這樣~
以不同的角度睇呢隊野會有不同的答案..
extreme metalhead會無視佢地..
普通metal or hardcore fans會話佢地損毀rock的形象..(包含大量foul language=]
普通rock fans會接受佢地..
剛入門的rock fans會喜歡佢地..
pop嘅就會間唔中聽下咁..
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周三 2月 10, 2010 11:04 pm

曲線阿......
普通metal or hardcore fans會話佢地損毀rock的形象..(包含大量foul language=]
(我只是憑直覺覺得Mr.比香港的Visual Band好一點-.-
((雖然2個根本不一樣..
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周四 2月 11, 2010 10:36 am

★桜井 楽楽 寫到:
曲線阿......
(我只是憑直覺覺得Mr.比香港的Visual Band好一點-.-
((雖然2個根本不一樣..
話說有次食完野..返屋企..
係條街到見到幾個阿叔玩vr..
同早期嘅x差唔多..只係多左幾十條皺紋@_@’’
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周四 2月 11, 2010 11:33 am

Mr.又來了..
但這次是Gazette...
http://www1.3boys2girls.com/viewthread.php?fid=107&tid=962040&extra=page%3D1

中環有"怪叔叔"打Cosplayer和Punk-.-
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周四 2月 11, 2010 11:49 am

呢隊野無得救架啦..
死性不改 No
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周四 2月 11, 2010 2:35 pm

Incomplete. {This is Us} 寫到:還是pop好..((被圍

我不會圍你的,但是我不會聽westlife的
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周四 2月 11, 2010 5:03 pm

Incomplete. {This is Us} 寫到:還是pop好..((被圍

那就聽BSB吧. XD
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周六 2月 13, 2010 12:12 pm

☠️∞Illusion●ø」 寫到:呢隊野無得救架啦..
死性不改 No
好想吐糟但吐不出...@@
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周六 2月 13, 2010 12:15 pm

Incomplete. {This is Us} 寫到:

那就聽BSB吧. XD
我對BSB的唯一印象是..
在N年前Pearl的"飛黃騰達"出現過
而且很麻煩..什麼小麥汁的
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周六 2月 13, 2010 2:11 pm

★桜井 楽楽 寫到:
Incomplete. {This is Us} 寫到:

那就聽BSB吧. XD
我對BSB的唯一印象是..
在N年前Pearl的"飛黃騰達"出現過
而且很麻煩..什麼小麥汁的

呃他們的確很麻煩.
小麥汁的我也聽說過
管他的. 歌好聽就行啦.
又不是要跟他們做朋友.
麻不麻煩不關我事啊= =
BSB快要取代我心中WESTLIFE的位置啦..怎麼辦啊.XD
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周六 2月 13, 2010 2:28 pm

((其實我和莎莉的心態很一樣@@
LM.C真是超可愛的XD
但Gaze我也很有愛
(喂2個根本不同!
((咆哮= =
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周六 2月 13, 2010 6:55 pm

★桜井 楽楽 寫到:
☠️∞Illusion●ø」 寫到:呢隊野無得救架啦..
死性不改 No
好想吐糟但吐不出...@@
不明白吐糟是甚麼
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

1頁(共8頁) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章