HYKYL2E
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

結他堂上微妙的對話..(汗

+3
火星人之妹x良家婦女
「☠∞Illusion●ø」
ハトさん。
7 posters

7頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

結他堂上微妙的對話..(汗 - 頁 7 Empty 回復: 結他堂上微妙的對話..(汗

發表  火星人之妹x良家婦女 周四 4月 08, 2010 11:36 am

Incomplete. {This is Us} 寫到:
火星人之妹x良家婦女 寫到:
ハトさん。 寫到:
ハトさん。 寫到:
folloWⅠΝG 寫到:
ハトさん。 寫到:
三色菫 寫到:
三色菫 寫到:大家去看麻衣吧
咁做咩唔去睇do as呀
其實我都幾鍾意DO AS架...
我鐘意首樂園LO
這樣的話飯會覺得很高興的啊.
你說這一句我更高興^^
Do As
看到你這樣說我也很高興啊0V0!
Gaze.
話說"在說話之後打喜歡的人(or團)的名字的簡寫"這個行為..
已經流行起來了嗎?
(我又在說廢話-___-
Gaze.
另一些聯想...
Hins.
運用修辭手法!佳! 齊:10分!
J-Mac XDD
是類似聯想還是甚麼?
Hins.
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

文章數 : 380
注冊日期 : 2009-09-01

回頂端 向下

結他堂上微妙的對話..(汗 - 頁 7 Empty 回復: 結他堂上微妙的對話..(汗

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周四 4月 08, 2010 3:42 pm

ハトさん。 寫到:
ハトさん。 寫到:
ハトさん。 寫到:
三色菫 寫到:
我鐘意首樂園LO
你說這一句我更高興^^
Do As
Gaze.
話說"在說話之後打喜歡的人(or團)的名字的簡寫"這個行為..
已經流行起來了嗎?
Gaze.
另一些聯想...
Hins.
J-Mac XDD
是類似聯想還是甚麼?
Hins.
我不知道..都差不多吧~
JM!
[♥`iam Your EnEmy]
銅獎
銅獎

文章數 : 324
注冊日期 : 2009-08-18
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  KaZ~E 周四 4月 08, 2010 8:28 pm

ハトさん。 寫到:
ハトさん。 寫到:
ハトさん。 寫到:
三色菫 寫到:
我鐘意首樂園LO
你說這一句我更高興^^
Do As
Gaze.
已經流行起來了嗎?
Gaze.
另一些聯想...
Hins.
J-Mac XDD
是類似聯想還是甚麼?
Hins.
我不知道..都差不多吧~
JM!
大家在說什麼呢
Mai-K.
KaZ~E
KaZ~E

文章數 : 33
注冊日期 : 2009-08-17
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周五 4月 09, 2010 12:52 am

Stop quoting!!

JM=Janice Man...

Hins.
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周五 4月 09, 2010 10:34 am

Quoting will damage ur health Evil or Very Mad

X Japan-Metallica-Megadeth-As I Lay Dying-Bullet For My Valentine-ChthoniC-Arch Enemy-Underoath-Unearth-All Shall Perish-All That Remains-Parkaway Drive-Scar Symmetry-Mayhem-Immortal-Emperor-Saturnas-zilch-Slipknot-Opeth-In Flames-Cradle Of Filth-Children Of Bodom-Lamb Of God-Killswitch Engage-Death-Deliverance-Kreator-Destruction-Gamma Ray-Dream Theater-Eternal Tears Of Sorrow-Helloween-Judas Priest-Insomnium-Iron Maiden-Marduk-Soilwork-Guns N' Roses-Sonata Arctica-Nile-Whispered-The Black Dahlia Murder-Skid Row-Nirvana-Pink Floyd-Pantera-Mushroomhead-Stratovarius-Breaking Benjamin
銅獎
銅獎

文章數 : 400
注冊日期 : 2009-08-12

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周五 4月 09, 2010 11:40 am

Working in the mines
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周五 4月 09, 2010 11:53 am

我想到...Sally會打"BL"
(for Benjamin Leung啊囧
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

文章數 : 475
注冊日期 : 2009-08-28

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周五 4月 09, 2010 4:37 pm

火星人之妹x良家婦女 寫到:Stop quoting!!

Hins.
算了吧. 兩者太大分別了=~="
JM+Dream Street=] (某:有分別嗎!?
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周五 4月 16, 2010 9:50 pm

Arrow
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周五 4月 16, 2010 11:54 pm

Hins.
icon那個不會就是"JM"吧?!
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周六 4月 17, 2010 4:32 pm

Hins.
=口="
當然不是啦,,
這是demi lovato啊= ="
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周六 4月 17, 2010 5:30 pm

Hins.
=口="
當然不是啦,,
這是demi lovato啊= ="
...
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周六 4月 17, 2010 8:30 pm

Hins.
是Janice Man?
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周日 4月 18, 2010 5:06 pm

ハトさん。 寫到:

Hins.
都說不是啦!! Evil or Very Mad
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周一 4月 19, 2010 9:47 pm

[♥️Leavin' ] 寫到:
ハトさん。 寫到:

Hins.
是這個
http://en.wikipedia.org/wiki/John_McCain
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周一 4月 19, 2010 10:44 pm

-stop quoting-
JM的讀音會是GEM嗎.......(抱歉我load到這個-___-
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周一 4月 19, 2010 11:18 pm

ハトさん。 寫到:-stop quoting-
JM的讀音會是GEM嗎.......(抱歉我load到這個-___-
LETS STOP QUOTING clown
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周二 4月 20, 2010 7:48 pm

GEM的讀音會是jam~
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周二 4月 20, 2010 8:42 pm

=口="
也...是吧..(汗-ing)
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周二 4月 20, 2010 8:45 pm

☠️∞Illusion●ø」 寫到:
[♥️Leavin' ] 寫到:
ハトさん。 寫到:

Hins.
是這個
http://en.wikipedia.org/wiki/John_McCain
(怒)不要醜化我的JM! (某:JM什麼時候變成你的了= =
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  KaZ~E 周二 4月 20, 2010 9:10 pm

發生了什麼事 Question
KaZ~E
KaZ~E

文章數 : 33
注冊日期 : 2009-08-17

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周二 4月 20, 2010 10:48 pm

請呃少一點..
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周三 4月 21, 2010 8:16 pm

No
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周四 4月 22, 2010 7:26 pm

看見全部都是Leavin'就很開心啦啦啦啦~ (至少現在是leavin'的天下! (某:你又在發什麼瘋= =

p.s. MV很恐怖的啦.所以不post了=]

taylor swift唱leavin' 很怪=3=
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周四 4月 22, 2010 8:09 pm

No
銅獎
銅獎

回頂端 向下

7頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章