HYKYL2E
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

J麟 vs. Th!ck

4 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

J麟 vs. Th!ck Empty J麟 vs. Th!ck

發表  「☠∞Illusion●ø」 周四 3月 04, 2010 7:43 pm

請各位幫幫忙..看看誰比較好..

最近..我..bon..跟肥龍都為找drummer十分煩惱..
我們選擇了J麟..但佢4個月都未報名..
好啦..前幾日報左名..唔夠2日..間琴行即執笠(nicole個間..
貫徹了J麟的惡運...
J麟絕招:搭嗲同最強的惡運..

th!ck嘛..就不講了..恐怖..
但技術比較好(雖然跟專業扯不上關係..但總比不懂看譜的J麟強..

請問你們會選擁有最強惡運的J麟還是擁有最厚臉皮的th!ck..? tongue

(純粹呃post..)
「☠∞Illusion●ø」
銅獎
銅獎

文章數 : 400
注冊日期 : 2009-08-12
年齡 : 28

回頂端 向下

J麟 vs. Th!ck Empty 回復: J麟 vs. Th!ck

發表  ハトさん。 周四 3月 04, 2010 8:41 pm

☠️∞Illusion●ø」 寫到:請各位幫幫忙..看看誰比較好..

最近..我..bon..跟肥龍都為找drummer十分煩惱..
好啦..前幾日報左名..唔夠2日..間琴行即執笠(nicole個間..
貫徹了J麟的惡運...

但技術比較好(雖然跟專業扯不上關係..但總比不懂看譜的J麟強..

請問你們會選擁有最強惡運的J麟還是擁有最厚臉皮的th!ck..? tongue

(純粹呃post..)
到坊間找個人也行吧Orz
(我不能想像T加入了你們那隊band會變成怎麼樣...
((教他Drums的人說他[真的]很惡頂
至於Jacky...無話可說
(給我的感覺是"中國風Drums"
((我以前打過中國鼓喔!....
(((天音:給我閉嘴

PS 廣告時間~
富士很好的~
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

文章數 : 475
注冊日期 : 2009-08-28
年齡 : 27

回頂端 向下

J麟 vs. Th!ck Empty 回復: J麟 vs. Th!ck

發表  「☠∞Illusion●ø」 周四 3月 04, 2010 8:43 pm

★桜井 楽楽 寫到:
☠️∞Illusion●ø」 寫到:請各位幫幫忙..看看誰比較好..

貫徹了J麟的惡運...

(純粹呃post..)

PS 廣告時間~
富士很好的~
J麟是d班的金魚佬阿..
不是我們的那個..
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周四 3月 04, 2010 8:47 pm

實驗結果證明..
打得不清楚是會被誤解的
(天音:同--意--

那我就不知道了啊~
要學到富士吧,,
(就是THICK那間._.
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周四 3月 04, 2010 8:48 pm

★桜井 楽楽 寫到:實驗結果證明..
打得不清楚是會被誤解的

那我就不知道了啊~
要學到富士吧,,
富士執笠不關我的事喔..
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周四 3月 04, 2010 9:33 pm

☠️∞Illusion●ø」 寫到:
★桜井 楽楽 寫到:實驗結果證明..
打得不清楚是會被誤解的

那我就不知道了啊~
要學到富士吧,,
富士執笠不關我的事喔..
就算琴行執笠都可以跟老師嘛...
我那時候黃河執笠就是跟老師到富士._.
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周五 3月 05, 2010 7:00 pm

慢著..如果是夾BAND的話,.BON做什麼角色!? LEAD VOCAL嗎XD?
P.S.這是一個忠告:千萬不要跟THICK接觸.
[♥`iam Your EnEmy]
銅獎
銅獎

文章數 : 324
注冊日期 : 2009-08-18

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周五 3月 05, 2010 7:40 pm

bon是guitarist..肥龍是bassist..
馬文俊先係vocal..
該死的J麟還沒報名..
我擔心佢一跟阿sir就會剋死個阿sir..咁就唔好啦..
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周五 3月 05, 2010 8:40 pm

☠️∞Illusion●ø」 寫到:bon是guitarist..肥龍是bassist..
該死的J麟還沒報名..
那就不要到富士學了
剋死了阿sir沒人教我啊..
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周五 3月 05, 2010 8:42 pm

★桜井 楽楽 寫到:
☠️∞Illusion●ø」 寫到:bon是guitarist..肥龍是bassist..
該死的J麟還沒報名..
那就不要到富士學了
剋死了阿sir沒人教我啊..
就是嘛...他很恐怖的..
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周五 3月 05, 2010 8:43 pm

Incomplete. {This is Us} 寫到:慢著..如果是夾BAND的話,.BON做什麼角色!? LEAD VOCAL嗎XD?
P.S.這是一個忠告:千萬不要跟THICK接觸.
(舉手~)
誰是上手誰是下手啊
((想像不到馬氏的歌聲..但是我家流鬼是無敵的!
(天音: 我--才--是--
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周五 3月 05, 2010 10:09 pm

呃..恕我見識少..
...BON..彈guitar的嗎!?
銅獎
銅獎

文章數 : 324
注冊日期 : 2009-08-18

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周五 3月 05, 2010 11:35 pm

★桜井 楽楽 寫到:

貫徹了J麟的惡運...

(純粹呃post..)

PS 廣告時間~
富士很好的~
也難怪黛會搞錯,我開頭都以為是Jacky
(居然是我"親愛的"小學同學...小學時他很討女生厭...現在卻成了金魚佬)
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

文章數 : 380
注冊日期 : 2009-09-01

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周五 3月 05, 2010 11:37 pm

話說Thick去過考八級鼓
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周五 3月 05, 2010 11:40 pm

Incomplete. {This is Us} 寫到:呃..恕我見識少..
不就是嘛!那我們身邊大概有很多人彈guitar的!
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周五 3月 05, 2010 11:43 pm

火星人之妹x良家婦女 寫到:
Incomplete. {This is Us} 寫到:呃..恕我見識少..
全部人都是玩band,彈guitar,打鼓......我會受不了的!!!
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周五 3月 05, 2010 11:47 pm

這時..很應該聽hins或ivana的抒情歌平伏心情...
(Lady gaga的會使我太激動)
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周五 3月 05, 2010 11:54 pm

阿N(是陳金魚)定係Thick...

行外人來說,我覺得band不是談teamwork嗎?
應該找合得來的人來組嘛(我想是陳金魚)!
跟Thick一起一定會多爭執(他那為人...)
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周五 3月 05, 2010 11:57 pm

★桜井 楽楽 寫到:

貫徹了J麟的惡運...

(純粹呃post..)

PS 廣告時間~
富士很好的~
也難怪黛會搞錯,我開頭都以為是Jacky
(居然是我"親愛的"小學同學...小學時他很討女生厭...現在卻成了金魚佬)
這也可以問donki的,donki的堂姊也是我的小學同學啊
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周六 3月 06, 2010 12:00 am

火星人的帖數很強!
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周六 3月 06, 2010 12:02 am

一說起sunny,就想問清楚星期五lunchtime的事...
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周六 3月 06, 2010 11:18 am

火星人之妹x良家婦女 寫到:這時..很應該聽hins或ivana的抒情歌平伏心情...
(Lady gaga的會使我太激動)
我想起BAD ROMANCE....
rara~u~a~a~~ga~ga~ulala~
很洗腦..
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周六 3月 06, 2010 11:20 am

火星人之妹x良家婦女 寫到:一說起sunny,就想問清楚星期五lunchtime的事...
這事..不太方便在這樣說呢..
直接去問丁丁會比較好
丁丁昨天在MSN和我說了..
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周六 3月 06, 2010 2:01 pm

火星人之妹x良家婦女 寫到:阿N(是陳金魚)定係Thick...

行外人來說,我覺得band不是談teamwork嗎?
應該找合得來的人來組嘛(我想是陳金魚)!
跟Thick一起一定會多爭執(他那為人...)
跟金魚沒啥可能有teamwork的..
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周六 3月 06, 2010 2:02 pm

全部人都是玩band,彈guitar,打鼓......我會受不了的!!!
因為男仔天生就係應該要做rock star的@_@''
銅獎
銅獎

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限: