HYKYL2E
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

J麟 vs. Th!ck

4 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

J麟 vs. Th!ck - 頁 2 Empty 回復: J麟 vs. Th!ck

發表  「☠∞Illusion●ø」 周六 3月 06, 2010 2:02 pm

火星人之妹x良家婦女 寫到:
Incomplete. {This is Us} 寫到:呃..恕我見識少..
...BON..彈guitar的嗎!?
不就是嘛!那我們身邊大概有很多人彈guitar的!
Bon跟我同時間學的喔..
「☠∞Illusion●ø」
銅獎
銅獎

文章數 : 400
注冊日期 : 2009-08-12
年齡 : 28

回頂端 向下

J麟 vs. Th!ck - 頁 2 Empty 回復: J麟 vs. Th!ck

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周六 3月 06, 2010 2:58 pm

☠️∞Illusion●ø」 寫到:
Incomplete. {This is Us} 寫到:呃..恕我見識少..
全部人都是玩band,彈guitar,打鼓......我會受不了的!!!
因為男仔天生就係應該要做rock star的@_@''
不贊同啊..
是pop star才對=] (被打
(很難想像我弟弟做rock star啊.= =

thick的鼓聲讓人受不了.
當然他十分有表現慾. (他連打來傾project的機會也不放過"
但是.跟他teamwork是一定不可能的了. (所謂的"電腦天才"單是弄幾個圖表也不行.
他感想的原稿還寫什麼我們沒有給他足夠的發揮空間.. (原稿是eng version的.他叫我translate中文.orz
找thick的話真的要想清楚..""
[♥`iam Your EnEmy]
銅獎
銅獎

文章數 : 324
注冊日期 : 2009-08-18
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周六 3月 06, 2010 3:28 pm

★桜井 楽楽 寫到:
火星人之妹x良家婦女 寫到:這時..很應該聽hins或ivana的抒情歌平伏心情...
(Lady gaga的會使我太激動)
我想起BAD ROMANCE....
rara~u~a~a~~ga~ga~ulala~
很洗腦..
ga~ga~ulala~
want your bad romance

歌詞有她名字耶,但這段不是特別洗腦吧~
P.S.另外一首paparazzi都不錯~
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

文章數 : 380
注冊日期 : 2009-09-01

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周六 3月 06, 2010 3:31 pm

★桜井 楽楽 寫到:
火星人之妹x良家婦女 寫到:一說起sunny,就想問清楚星期五lunchtime的事...
這事..不太方便在這樣說呢..
直接去問丁丁會比較好
丁丁昨天在MSN和我說了..
只是想問sunny那天是不是去道歉的?
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周六 3月 06, 2010 3:33 pm

★桜井 楽楽 寫到:
火星人之妹x良家婦女 寫到:一說起sunny,就想問清楚星期五lunchtime的事...
直接去問丁丁會比較好
只是想問sunny那天是不是去道歉的?
別人的家事我們還是不要管太多..
銅獎
銅獎

文章數 : 324
注冊日期 : 2009-08-18

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周六 3月 06, 2010 3:34 pm

★桜井 楽楽 寫到:
直接去問丁丁會比較好
也對,
老實說即使兩個人談這些事也會尷尬
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周六 3月 06, 2010 3:43 pm

Incomplete. {This is Us} 寫到:
全部人都是玩band,彈guitar,打鼓......我會受不了的!!!
因為男仔天生就係應該要做rock star的@_@''
不贊同啊..
是pop star才對=] (被打
(很難想像我弟弟做rock star啊.= =

thick的鼓聲讓人受不了.
當然他十分有表現慾. (他連打來傾project的機會也不放過"
但是.跟他teamwork是一定不可能的了. (所謂的"電腦天才"單是弄幾個圖表也不行.
他感想的原稿還寫什麼我們沒有給他足夠的發揮空間.. (原稿是eng version的.他叫我translate中文.orz
找thick的話真的要想清楚..""
沒錯,project那時thick是超不合作的
不準時交自己那part,還要常常多此一舉
他好像甚少顧及整個team的想法(自然談不上teamwork)~
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周六 3月 06, 2010 3:44 pm

好像一直說thick的不是...
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周六 3月 06, 2010 3:45 pm

火星人之妹x良家婦女 寫到:阿N(是陳金魚)定係Thick...

行外人來說,我覺得band不是談teamwork嗎?
應該找合得來的人來組嘛(我想是陳金魚)!
跟Thick一起一定會多爭執(他那為人...)
跟金魚沒啥可能有teamwork的..
意見不合嗎?
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周六 3月 06, 2010 3:52 pm

金魚何時跟你們變得這麼熟的??
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周六 3月 06, 2010 7:43 pm

火星人之妹x良家婦女 寫到:金魚何時跟你們變得這麼熟的??
因為佢鐘意搭嗲..搭下搭下就好似好熟咁..
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周六 3月 06, 2010 7:44 pm

火星人之妹x良家婦女 寫到:阿N(是陳金魚)定係Thick...

意見不合嗎?
一定..
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周六 3月 06, 2010 7:48 pm

銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周日 3月 07, 2010 6:09 pm

這些已經在富士傳開了..
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

文章數 : 475
注冊日期 : 2009-08-28

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周日 3月 07, 2010 9:48 pm

★桜井 楽楽 寫到:
這些已經在富士傳開了..
Laughing
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周一 3月 08, 2010 6:58 pm

好像有兩段片的description都說是favourite song

Question
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周一 3月 08, 2010 6:59 pm

意見不合嗎?
一定..
那就有點難選...
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周一 3月 08, 2010 7:01 pm

現在到厎選了沒有?
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周一 3月 08, 2010 7:04 pm

超越了Ben...

cheers
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周一 3月 08, 2010 7:35 pm

打算2個都放棄..
搵緊其他人join..
而家搵緊鄭曉豐~"~
銅獎
銅獎

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2