HYKYL2E
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

ゼットthe GazettE- The Invisible Wall PV (抱歉又在呃Post了.

+3
火星人之妹x良家婦女
「☠∞Illusion●ø」
ハトさん。
7 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

ゼットthe GazettE- The Invisible Wall PV (抱歉又在呃Post了. Empty ゼットthe GazettE- The Invisible Wall PV (抱歉又在呃Post了.

發表  ハトさん。 周日 11月 29, 2009 3:28 pm

變態Youtube竟然把Full Version的刪了
唱了好多英文
但我一點也聽不出來..
Reita的Bass依舊很好
(讚~
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

文章數 : 475
注冊日期 : 2009-08-28
年齡 : 27

回頂端 向下

ゼットthe GazettE- The Invisible Wall PV (抱歉又在呃Post了. Empty 回復: ゼットthe GazettE- The Invisible Wall PV (抱歉又在呃Post了.

發表  「☠∞Illusion●ø」 周日 11月 29, 2009 9:17 pm

繼續呃落去啦~~

話說呢位叫david的死白痴在玩improvisation..
仲話係best improvisation..
但係根本就係same riff..只係改速度..
仲要個樣有d痴痴地..
銅獎
銅獎

文章數 : 400
注冊日期 : 2009-08-12
年齡 : 28

回頂端 向下

ゼットthe GazettE- The Invisible Wall PV (抱歉又在呃Post了. Empty 回復: ゼットthe GazettE- The Invisible Wall PV (抱歉又在呃Post了.

發表  ハトさん。 周一 11月 30, 2009 7:03 pm

☠️∞Illusion●ø」 寫到:繼續呃落去啦~~

話說呢位叫david的死白痴在玩improvisation..
仲要個樣有d痴痴地..
面形扭曲程度+1.
David像真度+1.
(其實..什麼是riff?
(請見諒 說真的我什麼也不懂 ((遠目

有人支持我呃post了耶!!
親愛的the GazettE. (小花
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周二 12月 01, 2009 5:13 pm

Ms. Dove 桜井 寫到:
☠️∞Illusion●ø」 寫到:繼續呃落去啦~~

仲要個樣有d痴痴地..
面形扭曲程度+1.
David像真度+1.
(其實..什麼是riff?
(請見諒 說真的我什麼也不懂 ((遠目

有人支持我呃post了耶!!
親愛的the GazettE. (小花
Improvisation即係類似即興創作..
但係其實佢彈黎彈去都係個一段野..(即是riff=]
只改speed..

其實..佢後面道門貼左張咩係度..?睇落有d似倒轉貼嘅寫真..
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周二 12月 01, 2009 5:47 pm

想不到會留意這種東西嘛.
話說我特意把頭轉轉轉轉
然後看到了不太應該看到的....
穿著泳裝的姐粗?!
(囧對不起我的確是看到了.
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周二 12月 01, 2009 6:38 pm

Ms. Dove 桜井 寫到:想不到會留意這種東西嘛.
話說我特意把頭轉轉轉轉
穿著泳裝的姐粗?!
我愈看愈覺得那張東西是那位白痴穿泳衣拍的..

看完part2..覺得佢認該係藝員訓練班出身的..

一開始還要托眼鏡..
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周二 12月 01, 2009 7:38 pm

絕對是TVB的
亞視的現在都不拍戲了.
(囧抱歉

我發現其實吉他指法和古箏差別不大吧
把吉他那塊東西(消音)到手指上.......
應該也能彈古箏?!
(我的幻想太多了抱歉-.-
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周二 12月 01, 2009 10:17 pm

Ms. Dove 桜井 寫到:絕對是TVB的
亞視的現在都不拍戲了.
(囧抱歉

應該也能彈古箏?!
古箏不是跟彈琴差不多的嗎..?
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周二 12月 01, 2009 10:42 pm

☠️∞Illusion●ø」 寫到:
亞視的現在都不拍戲了.
(囧抱歉

應該也能彈古箏?!
根本是啊-.-
只不過我覺得吉他大多數動作都和某一個我很討厭的古箏指法差不多而已
clown
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周三 12月 02, 2009 7:05 pm

亞視的現在都不拍戲了.
(囧抱歉

應該也能彈古箏?!
根本是啊-.-
只不過我覺得吉他大多數動作都和某一個我很討厭的古箏指法差不多而已
clown
古箏會像3:00那裡這樣玩嗎..?
有的話..算我見識小..
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周四 12月 03, 2009 8:34 pm

話說我特意把頭轉轉轉轉
穿著泳裝的姐粗?!
粗...不是可以代替的同音字啊!

桜井察覺後一定會笑~

(無聊的校對工作)
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

文章數 : 380
注冊日期 : 2009-09-01

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周四 12月 03, 2009 10:12 pm

火星人之妹x良家婦女 寫到:
話說我特意把頭轉轉轉轉
穿著泳裝的姐粗?!
粗...不是可以代替的同音字啊!

桜井察覺後一定會笑~

(無聊的校對工作)
什麼?!
我打了這種東西嗎.
(很糟糕地...我在笑
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周四 12月 03, 2009 10:14 pm

亞視的現在都不拍戲了.
(囧抱歉

應該也能彈古箏?!
根本是啊-.-
clown
只不過是有點快的蝴蝶手而已~
(自我安慰....

好了我認輸.
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周五 12月 04, 2009 9:28 pm

亞視的現在都不拍戲了.
(囧抱歉

應該也能彈古箏?!
根本是啊-.-
clown
只不過是有點快的蝴蝶手而已~
(自我安慰....

好了我認輸.
竟然想到蝴蝶手這個名詞...很強的想像力 clown
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周五 12月 04, 2009 9:31 pm

其實我想說..
蝴蝶手不是我想出來的耶.
在台灣吉他彈到像他一樣就會被叫成蝴蝶手
(冷眼
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周五 12月 04, 2009 9:35 pm

Ms. Dove 桜井 寫到:其實我想說..
蝴蝶手不是我想出來的耶.
在台灣吉他彈到像他一樣就會被叫成蝴蝶手
(冷眼
那麼..像satriani那樣的光頭gay佬叫什麼..?
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周五 12月 04, 2009 9:35 pm

我突然發覺這個Post只有3個人回復過耶.
看來VR又或者是偏Metal都沒有太多人喜歡麼
唉唉
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周五 12月 04, 2009 9:37 pm

Ms. Dove 桜井 寫到:我突然發覺這個Post只有3個人回復過耶.
唉唉
話說david在我的誘騙下..聽了thrash metal clown
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周五 12月 04, 2009 9:41 pm

Ms. Dove 桜井 寫到:我突然發覺這個Post只有3個人回復過耶.
唉唉
話說david在我的誘騙下..聽了thrash metal clown
果然是同一種人嗎..?!
(哼哼冷笑
話說我有點期待那個光頭沒戴眼鏡的話會不會變成豆子眼
Cool
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周五 12月 04, 2009 9:48 pm

唉唉
果然是同一種人嗎..?!
(哼哼冷笑
話說我有點期待那個光頭沒戴眼鏡的話會不會變成豆子眼
Cool
好像不是豆子喔..ゼットthe GazettE- The Invisible Wall PV (抱歉又在呃Post了. 2504218313_5b64d5575b
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周日 12月 06, 2009 6:51 pm

唉唉
對於我,是太吵了,很難聽得見歌手的聲音底子
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

文章數 : 380
注冊日期 : 2009-09-01

回頂端 向下

發表  「☠∞Illusion●ø」 周日 12月 06, 2009 7:57 pm

唉唉
又看見了人們對metal的誤解...
metal同rock其實並不等於嘈..
beatles,led zeppelin也是rock..但是卻不是吵..起碼比現在hk的pop靜吧..
即使是prog. metal的dream theater也不吵阿..
另外..聽音樂的總不會只留意vocal吧...
為什麼metal跟rock的大都是band..不是singer..?
就是因為我們留意的不只是vocal..而是整個團隊的表現..
要是只聽vocal的..那metallica的orion為什麼會成為了metal的名曲..?
(以上全是看了太多書後..發瘋寫出來的=]

p.s.對喔..美國很多的小孩子都是聽metal大的喔..
metallica的enter sandman是經常使用的搖籃曲之一=]
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周日 12月 06, 2009 8:41 pm

還是算了吧..backstreet boys的才是最高=] ((抬走~
又不至於westlife這次<where we are>的慢.. (我承認這次的真的太慢了..其實是連一首中速歌都沒= =..)
bsb的<This Is Us>很成功的說..很棒的速度感啊~
反正我又不是要聽超快的..

p.s.小朋友要知道在別人談metal中談pop+做宣傳是一件極其危險的事喔! ((閃~
再p.s.有次播westlife給梁曉嵐聽她都說背景音樂太大聲,就是要聽Lenka那種近乎清唱的才行..= =
[♥`iam Your EnEmy]
[♥`iam Your EnEmy]
銅獎
銅獎

文章數 : 324
注冊日期 : 2009-08-18

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周一 12月 07, 2009 6:11 pm

唉唉
又看見了人們對metal的誤解...
metal同rock其實並不等於嘈..
beatles,led zeppelin也是rock..但是卻不是吵..起碼比現在hk的pop靜吧..
即使是prog. metal的dream theater也不吵阿..
另外..聽音樂的總不會只留意vocal吧...
為什麼metal跟rock的大都是band..不是singer..?
就是因為我們留意的不只是vocal..而是整個團隊的表現..
要是只聽vocal的..那metallica的orion為什麼會成為了metal的名曲..?
(以上全是看了太多書後..發瘋出來的=]

p.s.對喔..美國很多的小孩子都是聽metal大的喔..
metallica的enter sandman是經常使用的搖籃曲之一=]
原來可以寫出來嗎..
**
其實我以前也只注意到Vo.吧..
(例如Alice Nine的帥氣將....被打
但我終於覺悟了耶!
聽r/m的話會每顆音都會聽得很清楚.
(當然包括G/DR/B之類的
是說我經常聽BASS+DRUMS聽得很high(?!)
"吵"似乎有點...........
嗯但我也明白. 各人音樂喜好不同嘛
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  ハトさん。 周一 12月 07, 2009 6:14 pm

39.[[-WHERE WE ARE.】 寫到:還是算了吧..backstreet boys的才是最高=] ((抬走~
又不至於westlife這次<where we are>的慢.. (我承認這次的真的太慢了..其實是連一首中速歌都沒= =..)
bsb的<This Is Us>很成功的說..很棒的速度感啊~
反正我又不是要聽超快的..

p.s.小朋友要知道在別人談metal中談pop+做宣傳是一件極其危險的事喔! ((閃~
再p.s.有次播westlife給梁曉嵐聽她都說背景音樂太大聲,就是要聽Lenka那種近乎清唱的才行..= =
話說我sdd那天和她一起聽歌
然後播Gaze的Cassis..
她說好大聲..
((Cassis算是比較慢而且沒有"嗌"出來的歌吧.
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章