HYKYL2E
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

ゼットthe GazettE- The Invisible Wall PV (抱歉又在呃Post了.

+3
火星人之妹x良家婦女
「☠∞Illusion●ø」
ハトさん。
7 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

ゼットthe GazettE- The Invisible Wall PV (抱歉又在呃Post了. - 頁 3 Empty 回復: ゼットthe GazettE- The Invisible Wall PV (抱歉又在呃Post了.

發表  ハトさん。 周六 12月 19, 2009 4:38 pm

folloWⅠΝG 寫到:
Ms. Dove 桜井 寫到:
火星人之妹x良家婦女 寫到:
Ms. Dove 桜井 寫到:你是說0:02(Ruki)還是0:05(Aoi)?
他怎麼會變成動L頭+THICx的混合體...
其實......
芬她曾經說過她不(太)喜歡Hins的曝光,
所以..
我想她對較有節奏感的歌都不太..吧
(騷靈情歌除外.
不,是因為曝光的旋律不太好聽吧了

火星人說的那些rock,metal我想是不適合我的,
我是想聽一些柔和一點的歌(早前可能不懂表達),
大概是櫻花樹下/月亮說那類吧

另外想聽一些旋律輕鬆開心一點的歌,
如Yes & No,The Show,Chita的願望樹下,
相對論亦是輕快的

不知道為何有時走去聽YUI的Again這類有很強節奏感的歌,
那麼就證明我對有節奏感的歌是沒所謂的

Again都算是好_____ 的歌嗎?
其實呢...動漫歌都好好ga...
好多跟犬夜叉有關的Do As Infinity的歌都好好ga
好好ga
...

阿芬...你這是甚麼意思...
我已經盡量用一些好中性的形容詞來表達我對Do As Infinity & 犬夜叉的熱愛ga啦,
阿芬都日日講"好好呀"啦。
這...
sor...
(其實不用說sor吧?!
55,不用說呀。
講符冇錯呀,喵。
但你打錯了
ハトさん。
ハトさん。
銅獎
銅獎

文章數 : 475
注冊日期 : 2009-08-28
年齡 : 27

回頂端 向下

ゼットthe GazettE- The Invisible Wall PV (抱歉又在呃Post了. - 頁 3 Empty 回復: ゼットthe GazettE- The Invisible Wall PV (抱歉又在呃Post了.

發表  folloWⅠΝG 周六 12月 19, 2009 6:30 pm

Ms. Dove 桜井 寫到:你是說0:02(Ruki)還是0:05(Aoi)?
他怎麼會變成動L頭+THICx的混合體...
其實......
芬她曾經說過她不(太)喜歡Hins的曝光,
所以..
我想她對較有節奏感的歌都不太..吧
(騷靈情歌除外.
不,是因為曝光的旋律不太好聽吧了

火星人說的那些rock,metal我想是不適合我的,
我是想聽一些柔和一點的歌(早前可能不懂表達),
大概是櫻花樹下/月亮說那類吧

另外想聽一些旋律輕鬆開心一點的歌,
如Yes & No,The Show,Chita的願望樹下,
相對論亦是輕快的

不知道為何有時走去聽YUI的Again這類有很強節奏感的歌,
那麼就證明我對有節奏感的歌是沒所謂的

Again都算是好_____ 的歌嗎?
其實呢...動漫歌都好好ga...
好多跟犬夜叉有關的Do As Infinity的歌都好好ga
好好ga
...

阿芬...你這是甚麼意思...
我已經盡量用一些好中性的形容詞來表達我對Do As Infinity & 犬夜叉的熱愛ga啦,
阿芬都日日講"好好呀"啦。
這...
sor...
(其實不用說sor吧?!
55,不用說呀。
講符冇錯呀,喵。
但你打錯了
55,講得冇錯呀,喵。
folloWⅠΝG
folloWⅠΝG
銅獎
銅獎

文章數 : 350
注冊日期 : 2009-08-12

回頂端 向下

發表  sandy﹑ 周六 12月 19, 2009 8:50 pm

Ms. Dove 桜井 寫到:芬芬要知道
如果Daishy發起花(din)上黎係一件幾咁恐怖既事
她這樣已經好好ga啦
哈哈...哈哈...
哇哈哈哈哈哈哈哈哈......
"唔該我要杯凍的熱奶茶,少sweet多糖。"
唔好賣廣告~
sandy﹑
sandy﹑
新人獎
新人獎

文章數 : 103
注冊日期 : 2009-08-19

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周二 12月 22, 2009 6:47 pm

sandy﹑ 寫到:
她這樣已經好好ga啦
哈哈...哈哈...
唔好賣廣告~
那個是女字旁的
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

文章數 : 380
注冊日期 : 2009-09-01

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周三 12月 23, 2009 4:27 pm

sandy﹑ 寫到:
她這樣已經好好ga啦
哈哈...哈哈...
唔好賣廣告~
那個是女字旁的
我還是現在才知道. =P
[♥`iam Your EnEmy]
銅獎
銅獎

文章數 : 324
注冊日期 : 2009-08-18

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周三 12月 23, 2009 5:31 pm

Incomplete. {This is Us} 寫到:
sandy﹑ 寫到:
她這樣已經好好ga啦
哈哈...哈哈...
唔好賣廣告~
那個是女字旁的
真係有娃哈哈奶茶ga~
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  Wing 周三 12月 23, 2009 8:31 pm

sandy﹑ 寫到:
她這樣已經好好ga啦
哈哈...哈哈...
唔好賣廣告~
那個是女字旁的
真係有娃哈哈奶茶ga~
奶茶啊! 珍珠奶茶啊!!(很久沒來過這, 一來就給我看見奶茶呢~~) Razz

Wing

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-08-27

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周四 12月 24, 2009 1:23 pm

WING要冷靜! ((算了是不可能的事.
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  Wing 周四 12月 24, 2009 1:26 pm

這種瘋狂狀態以讓我一次又一次踩到電線了 Razz

Wing

回頂端 向下

發表  [♥`iam Your EnEmy] 周四 12月 24, 2009 4:05 pm

gd job~
打wii讓我很high喔.. cheers
自己4歲已經懂得把毛公仔的眼挖走, 看來我的很有破壞的天份呢 Razz ..
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  火星人之妹x良家婦女 周四 12月 24, 2009 5:56 pm

Wing 寫到:
sandy﹑ 寫到:
她這樣已經好好ga啦
哈哈...哈哈...
唔好賣廣告~
那個是女字旁的
真係有娃哈哈奶茶ga~
奶茶啊! 珍珠奶茶啊!!(很久沒來過這, 一來就給我看見奶茶呢~~) Razz
換了是我,珍珠奶茶此刻的吸引力已經從100%減到15%...
(等到頸都長~)
火星人之妹x良家婦女
火星人之妹x良家婦女
銅獎
銅獎

回頂端 向下

發表  Wing 周四 12月 24, 2009 9:28 pm

Wing 寫到:
sandy﹑ 寫到:
她這樣已經好好ga啦
哈哈...哈哈...
唔好賣廣告~
那個是女字旁的
真係有娃哈哈奶茶ga~
換了是我,珍珠奶茶此刻的吸引力已經從100%減到15%...
(等到頸都長~)
hehe.. 可是那是我呢 Razz
珍珠奶茶此刻的吸引力已經從100%加到1500%

Wing

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章